Peperoni di Shepherd Pie
I peperoni della torta del pastore richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.79 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e raccogli patate, latte, un pizzico di paprika e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le cime dei peperoni; scartare le cime, i semi e le membrane. Cuocere i peperoni in acqua bollente 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Riportare l'agnello in padella; aggiungere il brodo e i successivi 6 ingredienti (brodo attraverso il sale). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di agnello; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Dividere uniformemente la miscela di agnello tra i peperoni.
Mettere i peperoni ripieni in una teglia quadrata da 8 pollici e mettere da parte.
Unire le patate e il latte in una ciotola a microonde, mescolando bene. Microonde ad ALTA 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto.
Lasciare riposare per 2 minuti. Spoon miscela di patate caldo in modo uniforme sopra le cime di peperoni ripieni, e leggermente cappotto la miscela di patate con spray da cucina.
Unire il formaggio e la paprika; cospargere sulla miscela di patate.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando le patate sono dorate.