Peperoni di Poblano ripieni di Chorizo alla griglia

Peperoni Poblano ripieni di Chorizo alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di crema messicana, coriandolo, calore alla griglia: medio-alto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 4897 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, e Petto di pollo ripieno di Chorizo & Poblano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere in chorizo, rompendo salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, e cuocere fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Aggiungere il riso, pomodori, crema, coriandolo, e cotija formaggio a ciotola con miscela di carne e mescolare fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere.
Miscela cucchiaio in cavità di poblanos split e top con pepe jack formaggio.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Poblanos Posto sul lato fresco della griglia, coprire, e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e poblanos hanno ammorbidito, circa 20-30 minuti.
Togliere dalla griglia e servire.