Peperoni di Poblano ripieni di Chorizo alla griglia
Peperoni Poblano ripieni di Chorizo alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di crema messicana, coriandolo, calore alla griglia: medio-alto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 4897 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, e Petto di pollo ripieno di Chorizo & Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere in chorizo, rompendo salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, e cuocere fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il riso, pomodori, crema, coriandolo, e cotija formaggio a ciotola con miscela di carne e mescolare fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cotija Formaggio
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Miscela cucchiaio in cavità di poblanos split e top con pepe jack formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
8
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Poblanos Posto sul lato fresco della griglia, coprire, e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e poblanos hanno ammorbidito, circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta