Peperoni di Feta di agnello
I peperoni di agnello Feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai salsa di pomodoro, sale, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, Peperoni ripieni di Feta, e Melanzane e Peperoni con Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere per quattro minuti fino a quando morbido. Mescolare l'aglio e cuocere un minuto.
Taglia le cime dei peperoni e rimuovi i semi. Stand peperoni in posizione verticale in una teglia da forno 9x12 pollici.
In una grande ciotola, unire la miscela di cipolla, aneto, sale, pimento e pepe.
Mescolare il riso e l'agnello, piegare il formaggio feta. Farcire i peperoni con la miscela.
Mescolare la salsa di pomodoro con acqua, succo di limone e zucchero.
Versare metà sopra i peperoni e metà sul fondo del piatto. Coprire con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Scoprire e continuare la cottura 15 minuti, basando di tanto in tanto con salsa, fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di riempimento legge 160 gradi F (70 gradi C).