Peperoni arrostiti marinati greci, olive e Feta

Peperoni arrostiti marinati greci, olive e Feta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai formaggio feta, succo di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Asparagi alla griglia con peperoni rossi arrostiti marinati, olive Fetan e Kalamatan, Olive marinate agli agrumi con Peperoni arrostiti, e Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Mettere i peperoni sulla teglia. Broil con cime circa 5 pollici dal calore, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è vesciche e in modo uniforme rosolato.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica e chiudere bene.
Lasciate riposare 20 minuti.
Nel frattempo, in un contenitore ben coperto, agitare l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, la cipolla, l'origano e l'aglio.
Rimuovere pelli, steli, semi e membrane dai peperoni.
Tagliare i peperoni in pezzi da 1 pollice. In una ciotola di vetro o in un barattolo, posizionare peperoni, olive e formaggio.
Versare la marinata sulla miscela di pepe. Per servire, utilizzare schiumarola.
Servire con fette di baguette.