Peperoni Arrostiti e Pecorino
Peperoni arrostiti e pecorino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 207 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, peperoni, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fave e pecorino, Broccoli Arrostiti con Mandorle Tostate, Limone e Pecorino, e Pesto di Senape Verde e Aglio Arrosto con Pecorino romano per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni interi sotto un broiler, piano cottura, o griglia, girando di tanto in tanto fino a quando le bucce blister e caratteri tutto, circa 7 a 8 minuti su ogni lato. Quando la buccia del pepe è nera, mettere i peperoni in un sacchetto di carta e lasciare cuocere a vapore per allentare le bucce per circa 15 minuti. Rip indietro i bordi del sacchetto della spesa e sbucciare la pelle annerita fuori i peperoni a destra nella borsa per una facile pulizia.
Rimuovere i semi e strappare ogni pepe in 6 sezioni.
Mettere i peperoni su un piatto e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire con fette di Pecorino e prezzemolo fresco.