Peperoni arrostiti, cipolle grigliate e insalata di formaggio feta

Peperoni arrostiti, cipolle grigliate e insalata di formaggio feta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Peperoni arrostiti, cipolle grigliate e insalata di formaggio feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 354 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi rucola, aceto di vino, noci e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato, Insalata di calamari, peperoni arrostiti e cipolle rosse grigliate in salamoia, e Mini Farfalle con Peperoni Arrostiti, Cipolle, Feta e Menta.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una piccola ciotola sbattere gli ingredienti vinaigrette fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spennellare leggermente le fette di cipolla con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le cipolle e i peperoni a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando le cipolle sono tenere e le bucce dei peperoni sono uniformemente carbonizzate e vesciche, girando di tanto in tanto. Le cipolle impiegheranno da 8 a 12 minuti e i peperoni, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere le verdure dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere i peperoni in una ciotola media, coprire con pellicola trasparente e lasciarli cuocere a vapore per 10-15 minuti. Quando i peperoni sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere e scartare le pelli carbonizzate, steli, e semi e tagliarli in strisce di circa pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Mettere i peperoni e le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
9
In un'insalatiera gettare la rucola con il condimento rimanente. Top con le cipolle e peperoni e poi aggiungere le noci e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
RucolaRucola
PepePepe
NoceNoce
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire subito.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista