Peperoni arrostiti
Peperoni arrostiti è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 60 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, peperoni, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, e Peperoni Rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e scartare i semi e le membrane.
Mettere le metà del pepe, il lato della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola e appiattire con il palmo della mano. Cuocere per 12 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare; lasciare riposare per 15 minuti.
Sbucciare e scartare le pelli.
Tagliare i peperoni a strisce.
Unire le strisce di peperone arrostito, l'aceto e il sale in una ciotola e mescolare bene.