Peperoni alla griglia ripieni di formaggio

I peperoni alla griglia ripieni di formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 17g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, parmigiano-reggiano, peperoncini poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sabato con Rachael Ray-Peperoni rossi arrostiti alla griglia ripieni di formaggio, Peperoni ripieni alla griglia, e Peperoni ripieni alla griglia.
Istruzione
In una ciotola media, frullare la ricotta con la crema di formaggio e Parmigiano-Reggiano. Condire con sale e pepe.
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Usando un piccolo coltello affilato, rimuovere i gambi dai peperoni e riservare.
Tagliare intorno all'interno dei peperoni per staccare le membrane e rimuovere i semi. Con un coltello da burro, riempire i peperoni con il composto di formaggio e ricollegare le cime. Strofinare i peperoni con olio d'oliva.
Grigliare i peperoni a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando vesciche in tutto e il ripieno di formaggio è bollente, circa 7 minuti.
Trasferire i peperoni nei piatti e servire.