Peperoni alla griglia Padrón
Peperoni alla griglia Padrón potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 2 e costi 86 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Se hai olio d'oliva, peperoni padrón, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Provare Peperoni di Padrón carbonizzati con limone e sale marino, Peperoni di Padrón con latticello Aioli, e Peperoni Padrón Ripieni di formaggio Tetilla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Spennellare i peperoni con olio d'oliva e cospargere di sale marino. Grill, girando di tanto in tanto, 5 a 7 minuti o fino a quando la pelle leggermente vesciche.
Cospargere con sale marino aggiuntivo, se lo si desidera.