Peperoni alla griglia con formaggio di capra

Peperoni alla griglia con formaggio di capra
Peperoni alla griglia con formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 51 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, olio d'oliva, condimento al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così sorprendente. Provare Mini peperoni ripieni di formaggio di capra, Peperoni ripieni di quinoa e formaggio di capra, e Impacchi di funghi con spinaci, peperoni e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Core e seminare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
2
Tagliare ciascuno in sei spicchi e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere l'aglio e condire con olio d'oliva. Toss, sigillare e mettere da parte per marinare almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
4
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia. Mescolare il formaggio di capra e limone pepe condimento insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
5
Cuocere i peperoni, pelle-side-up sulla griglia preriscaldata fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere i peperoni, e con attenzione cucchiaio il formaggio su ogni pepe. Chiudere il coperchio del barbecue e continuare la cottura fino a quando i fondi sono leggermente carbonizzati e il formaggio è caldo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista