Peperoni alla griglia con formaggio di capra

Peperoni alla griglia con formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 51 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, olio d'oliva, condimento al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così sorprendente. Provare Mini peperoni ripieni di formaggio di capra, Peperoni ripieni di quinoa e formaggio di capra, e Impacchi di funghi con spinaci, peperoni e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Core e seminare i peperoni.
Tagliare ciascuno in sei spicchi e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere l'aglio e condire con olio d'oliva. Toss, sigillare e mettere da parte per marinare almeno 20 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia. Mescolare il formaggio di capra e limone pepe condimento insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cuocere i peperoni, pelle-side-up sulla griglia preriscaldata fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere i peperoni, e con attenzione cucchiaio il formaggio su ogni pepe. Chiudere il coperchio del barbecue e continuare la cottura fino a quando i fondi sono leggermente carbonizzati e il formaggio è caldo, 2 o 3 minuti.