Peperoni al curry e Edamame

Peperoni al curry e Edamame
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoni al curry e Edamame una prova. Una porzione contiene 611 calorie, 18g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi curry in polvere, soia edamame, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Edamame al curry, Peperoni ripieni al curry, e Mais al curry e peperoni rossi dolci.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare il riso e 1 tazza di acqua a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando l'acqua è stata assorbita e il riso è tenero. (Tenere il coperchio sulla padella fino a quando il riso è cotto 15 minuti prima di controllare se l'acqua è stata assorbita. Il vapore dell'acqua bollente è necessario per cuocere il riso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Nel frattempo, sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
3
Tagliare ogni peperone a metà longitudinalmente e tagliare i semi e la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare ogni metà in strisce da 1/2 di pollice, quindi tagliare le strisce trasversalmente a metà per misurare 3 tazze.
5
Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
6
Mettere ogni metà, lato tagliato verso il basso, sul tagliere; tagliare longitudinalmente in terzi, poi tagliare trasversalmente in terzi per fare circa pezzi da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
In una padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8
Aggiungere il curry in polvere; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente per evitare scottature e per sviluppare il sapore. Mescolare l'aglio, i peperoni, la cipolla, l'edamame, il sale e 1/4 di tazza di acqua (aggiungere l'acqua per non schizzare). Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente e raschiando il fondo della padella per mescolare il curry in polvere con le verdure. Coprire con il coperchio; cuocere circa 4 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
9
Aprire la lattina di latte di cocco e mescolare il latte con una forchetta o un filo fino a quando non è liscio e cremoso. Misurare 1 tazza di latte di cocco e mescolare in miscela vegetale. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
10
Versare il latte di cocco rimanente nel contenitore di stoccaggio; coprire e conservare in frigorifero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
11
Servire sopra il riso e cospargere con coriandolo e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
AnacardiAnacardi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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