Peperoni al curry e Edamame

Peperoni al curry e Edamame
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoni al curry e Edamame una prova. Una porzione contiene 611 calorie, 18g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi curry in polvere, soia edamame, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Edamame al curry, Peperoni ripieni al curry, e Mais al curry e peperoni rossi dolci.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare il riso e 1 tazza di acqua a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando l'acqua è stata assorbita e il riso è tenero. (Tenere il coperchio sulla padella fino a quando il riso è cotto 15 minuti prima di controllare se l'acqua è stata assorbita. Il vapore dell'acqua bollente è necessario per cuocere il riso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Tagliare ogni peperone a metà longitudinalmente e tagliare i semi e la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare ogni metà in strisce da 1/2 di pollice, quindi tagliare le strisce trasversalmente a metà per misurare 3 tazze.
5
Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Mettere ogni metà, lato tagliato verso il basso, sul tagliere; tagliare longitudinalmente in terzi, poi tagliare trasversalmente in terzi per fare circa pezzi da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
In una padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il curry in polvere; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente per evitare scottature e per sviluppare il sapore. Mescolare l'aglio, i peperoni, la cipolla, l'edamame, il sale e 1/4 di tazza di acqua (aggiungere l'acqua per non schizzare). Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente e raschiando il fondo della padella per mescolare il curry in polvere con le verdure. Coprire con il coperchio; cuocere circa 4 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aprire la lattina di latte di cocco e mescolare il latte con una forchetta o un filo fino a quando non è liscio e cremoso. Misurare 1 tazza di latte di cocco e mescolare in miscela vegetale. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Versare il latte di cocco rimanente nel contenitore di stoccaggio; coprire e conservare in frigorifero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
11
Servire sopra il riso e cospargere con coriandolo e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
AnacardiAnacardi
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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