Peperone rosso freddo e zuppa di Habanero

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerati peperone rosso e zuppa Habanero una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 237 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di 6 peperoncini habanero, peperoni, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono Peperone rosso freddo e zuppa di Habanero, Tiratori di peperone rosso refrigerati, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti refrigerati.
Istruzione
Arrostire peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo (o su una teglia da broiler circa2 pollici da broiler), girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, da 10 a 12 minuti.
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare, quindi dimezzare longitudinalmente, scartando steli e semi.
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro, quindi sbollentare i pomodori in acqua bollente 20 secondi e trasferirli in un bagno di ghiaccio. Sbucciare e tritare grossolanamente, riservando i succhi.
Cuocere la cipolla, l'aglio, i peperoncini, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in 2 cucchiai di olio in una casseruola da 3 a 4 quartipiscente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato pallido, circa 8 minuti.
Aggiungere i pomodori con succhi di frutta, peperoni, brodo, e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i peperoni sono teneri, circa 5 minuti.
Zuppa di purea in 2 o 3 lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), piovigginando olio rimanente 1/4 di tazza nel primo lotto con il motore acceso. Zuppa di raffreddamento rapido in una ciotola di metallo in un bagno di ghiaccio, mescolando spesso, da 10 a 15 minuti. Condire con sale.
La zuppa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata.
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