Peperone rosso e melanzane Tian con acciughe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 269 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, pomodori, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di melanzane e peperoni alla griglia, MELANZANE, NESPOLE E PEPERONE ROSSO SALTATE IN PADELLA, e Melanzane, peperone e Paneer Curry.
Istruzione
1
Arrostire i peperoni rossi direttamente sulla fiamma del gas o nel broiler fino ad annerire su tutti i lati. Racchiudere i peperoni in un sacchetto di carta e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni arrostiti; tagliare a strisce larghe 1/2-inch. (Peperoni arrostiti possono essere preparati in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Peperone
Pepe
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Spennellare ciascuna delle 2 grandi teglie con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Disporre i giri di melanzane in un unico strato su teglie; cospargere i giri di melanzane su ogni teglia con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Melanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi ma non marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno; mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 3 tazze di pangrattato fresco in padella e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Fresco
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Disporre la metà dei giri di melanzane in un unico strato in 12 x 9 x 2 pollici teglia ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cospargere i giri di melanzane con metà dell'aglio tritato, 1 cucchiaio di timo fresco tritato e 3 cucchiai di olive Niçois. Top con metà ciascuno di pomodori a fette sottili, filetti di acciughe e strisce di peperone arrostito, spaziatura in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Acciughe
Aglio Tritato
Pomodoro Di Prugne
Peperone
Timo Fresco
Melanzana
Oliva
11
Cospargere leggermente con sale e generosamente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale
12
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Ripetere la stratificazione con i restanti giri di melanzane, aglio tritato, 1 cucchiaio di timo e 3 cucchiai di olive Niçois. Top con restante pomodori a fette, spaziatura in modo uniforme, lasciando 1 1/2-inch-wide spazio sul bordo della teglia. Disporre i restanti peperoni rossi arrostiti e le acciughe tra le fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Aglio Tritato
Pomodoro Di Prugne
Fette Di Pomodoro
Acciuga
Olio D'oliva
Melanzana
Oliva
Timo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
14
Cospargere con 1 cucchiaio di olive Niçois.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
15
Cuocere assemblato tian 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Cospargere il pangrattato tostato e il restante 1 cucchiaio di timo fresco tritato intorno al bordo della teglia. Continuare a cuocere tian fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 15 minuti in più.