Peperoncino verde con carne di maiale
La ricetta Peperoncino verde con carne di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 521 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.56 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino di maiale verde, Peperoncino di maiale verde, e Maiale e peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
Purea di cipolla, peperoncini e aglio con 1/2 tazza di brodo di pollo in un frullatore.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi carne di maiale marrone, mescolando e rompendo ciuffi con una forchetta, solo fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio alla pentola e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi aggiungere con cura la purea (spruzzerà), il cumino e il sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Aggiungere carne di maiale, hominy, coriandolo, e il restante 1 1/4 tazze di brodo e fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Servire il peperoncino cosparso di semi di zucca e formaggio.