Chili Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 418 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, riso, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Peperoncino Verde, Peperoncino Verde, e Peperoncino Verde.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Cospargere di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Maiale
Sale
4
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla, peperoni cile, e aglio; soffriggere 5 minuti. Riportare la carne di maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, brodo, origano, cumino, coriandolo e tomatillos; portare a ebollizione. Coprire e infornare a 400 per 1 ora. Mescolare il coriandolo. Coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando il maiale è tenero. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Coriandolo
Coriandolo
Origano
Brodo
Cumino
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mettere la miscela in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica resistente con cerniera; congelare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
9
Scongelare la miscela di maiale durante la notte in frigorifero. Riscaldare nel forno a microonde o mettere la miscela in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.