Peperoncino vegetariano più carnoso dal tuo fornello lento

Il peperoncino vegetariano più carnoso del tuo fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi tofu, aceto distillato, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano a fornello lento, Fornello lento Vegetariano Chipotle Chili, e Peperoncino vegetariano a 3 fagioli con fornello lento.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando iniziano a diventare morbidi.
Aggiungere i peperoni verdi, peperoni rossi, aglio e tofu; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono leggermente dorate e tenere, l'intero processo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Versare i fagioli neri nel fornello lento e impostare a basso. Mescolare le verdure e i pomodori. Condire con sale, pepe, cumino, peperoncino in polvere,origano, aceto e salsa di peperoncino. Mescolare delicatamente e coprire. Cuocere a FUOCO basso per 6-8 ore.