Peperoncino vegetariano di fagioli neri

Il peperoncino vegetariano di fagioli neri potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 180 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, pomodori petite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano di fagioli neri, Peperoncino vegetariano di fagioli neri, e Peperoncino vegetariano di fagioli neri.
Istruzione
Scolare e risciacquare 2 lattine di fagioli neri. (Non scaricare terza lattina.)
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere di peperoncino e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti. Mescolare i pomodori a dadini, i prossimi 2 ingredienti, i fagioli scolati e non drenati e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Servire il peperoncino con i condimenti desiderati.
Peperoncino di fagioli neri carnosi: omettere l'olio vegetale. Sostituire 1 lb. carne macinata magra per hamburger senza carne si sbriciola. Preparare la ricetta come indicato, soffriggere carne macinata con cipolla e aglio nel passaggio 2 per 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Procedere come indicato. Marche: 11 tazze. Hands-on tempo: 25 min., Tempo totale: 1 ora.
Il (Mini) Panino: Mescolare insieme 2 (6-oz.) pacchetti latticello cornbread-and-muffin mix secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando 1/3 tazza comprato in negozio formaggio pimiento in pastella. Spoon pastella in una teglia da muffin da 12 tazze leggermente unta.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino al termine. Dividere i muffin caldi e spalmarli con formaggio pimiento aggiuntivo.