Peperoncino vegetariano a tre fagioli

Peperoncino vegetariano a tre fagioli
La ricetta del peperoncino vegetariano a tre fagioli potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 353 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.51 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, peperoni, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano a tre fagioli, Il miglior peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano a due fagioli.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
3
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
4
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Mettere le metà del pepe in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
8
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cumino e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
10
Aggiungere peperoni, brodo, zucca e pomodori; portare a fuoco lento. Cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
11
Aggiungere i fagioli; fate sobbollire 25 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
12
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute89
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