Peperoncino vegetariano a tre fagioli

La ricetta del peperoncino vegetariano a tre fagioli potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 353 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.51 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, peperoni, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano a tre fagioli, Il miglior peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano a due fagioli.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere le metà del pepe in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare i peperoni.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cumino e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere peperoni, brodo, zucca e pomodori; portare a fuoco lento. Cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli; fate sobbollire 25 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con cipolle verdi.