Peperoncino vegetariano

Peperoncino vegetariano
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Il peperoncino vegetariano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fagioli di lima, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Chili Ole vegetariano! per ricette simili.

Istruzione

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In un fornello lento, unire pomodori, tutti i fagioli, cipolla, peperone, aglio, peperoncino in polvere, origano, cumino, coriandolo e salsa piccante.Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore in alto per 3-4 ore.Dieci minuti prima di servire, aggiungere il couscous, coprire e cuocere fino a quando il couscous è tenero. Condire a piacere con sale e pepe.Poco prima di servire, coprire ogni porzione con formaggio tritato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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