La ricetta Chunky Chili vegetale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 7 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di peperoni jalapeno, fagioli pinto senza sale, pomodori stufati senza sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare Peperoncino vegetale grosso, Chunky Chili, e Chunky Chili per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 1 tazza di brodo di pollo in una casseruola media; aggiungere bulgur. Coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Bulgur
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
4
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere bulgur, restante 3 1/2 tazze di brodo di pollo, acqua, e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora e 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.