La ricetta Il peperoncino vegetale arrostito è pronto in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 7. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 368 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di formaggio cheddar, cipolla, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino vegetale arrostito, BOCA Arrosto vegetale Vegan Chili, e Insalata di verdure arrosto con salsa di sesamo e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare 2 grandi fogli di biscotti con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, unire melanzane,peperone. cipolla e olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Peperone
Melanzana
Cookie
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Posizionare in un unico strato su fogli di biscotti spruzzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 232°. per 15 a 18 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e dorate, girando di tanto in tanto. Raffreddare 5 minuti. Tritare grossolanamente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, nel forno olandese, cuocere la carne macinata e l'aglio a fuoco medio-alto per 5-7 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Aglio
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Drenare.
6
Aggiungere verdure arrostite, pomodori, peperoncino in polvere, sale e cannella; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.