Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa

Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 169 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai conserve di albicocche, sale, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa, Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti, e Filetto di maiale strofinato con peperoncino.
Istruzione
Mettere peperoncino in polvere, aglio in polvere, zucchero, sale e pepe in un barattolo; agitare per frullare. Strofinare la miscela di spezie sui filetti di maiale. Coprire i filetti e conservare in frigorifero per 2-24 ore.
Prima di grigliare, sciogliere le conserve di albicocche in casseruola a fuoco medio.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare gli ingredienti rimanenti smalto.
Mettere metà della glassa in una ciotola da portata e tenere per il servizio.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto. Grigliare i filetti di maiale per 15-20 minuti o fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C) su un termometro a lettura istantanea.
Quando rimangono circa 4 minuti di cottura, spennellare i filetti di maiale con la glassa di albicocca rimasta nella padella. Cuocere per 2 minuti, girare i filetti di maiale e spazzolare la glassa sull'altro lato. Cuocere per altri 2 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia e lasciare riposare per circa 5 minuti prima di affettare.
Servire con glassa riservata.