Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa

Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa
Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 169 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai conserve di albicocche, sale, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa, Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti, e Filetto di maiale strofinato con peperoncino.

Istruzione

1
Mettere peperoncino in polvere, aglio in polvere, zucchero, sale e pepe in un barattolo; agitare per frullare. Strofinare la miscela di spezie sui filetti di maiale. Coprire i filetti e conservare in frigorifero per 2-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Prima di grigliare, sciogliere le conserve di albicocche in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare gli ingredienti rimanenti smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere metà della glassa in una ciotola da portata e tenere per il servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preparare la griglia a fuoco medio-alto. Grigliare i filetti di maiale per 15-20 minuti o fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C) su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Quando rimangono circa 4 minuti di cottura, spennellare i filetti di maiale con la glassa di albicocca rimasta nella padella. Cuocere per 2 minuti, girare i filetti di maiale e spazzolare la glassa sull'altro lato. Cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia e lasciare riposare per circa 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Servire con glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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