Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoncino strofinato bistecca fianco avvolge una prova. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi sale, bistecca al fianco, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Peperoncino strofinato fianco bistecca, Ancho Peperoncino - strofinato Bistecca fianco, e Bistecca al peperoncino alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Broiler
Stagnola
Padella
2
Unire il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere e un pizzico di sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di pomodoro sulla bistecca, usando le dita per premere il più possibile sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Bistecca
Carne
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la bistecca sulla padella e cuocere per circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Lavorando contro il grano, tagliare la bistecca a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6
Lay tortillas piatto su una superficie di lavoro e la diffusione 1/4 tazza di salsa in modo uniforme sul fondo di ogni. Disporre una quantità uguale di bistecca su ogni tortilla, posizionandola sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Diffusione
Denti D'acciaio
Bistecca
7
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio e 1/4 di tazza di lattuga tagliuzzata su ogni porzione di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Formaggio
Bistecca
8
Arrotolare accuratamente ogni tortilla in un cilindro spesso, infilando i lati mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rotolo
9
Tagliare a metà trasversalmente e fissare con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
10
Servire con salsa extra, patatine e fette di avocado, se lo si desidera.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.