Peperoncino strofinato barbecue braciole di maiale

Peperoncino strofinato barbecue braciole di maiale
La ricetta Peperoncino strofinato barbecue braciole di maiale è pronto in circa 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 317 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale strofinate con peperoncino, Cacao e peperoncino strofinato braciole di maiale, e Braciole di maiale al peperoncino con salsa all'ananas alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Salsa di mango caldo, ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Risciacquare le costolette con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola e condire con aglio sale e pepe. Strofinare con condimento di peperoncino. Broil 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A CubettiLattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Spennellare con salsa barbecue e broil 1 minuto, girare, spennellare con più salsa barbecue e broil un ulteriore 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
7
Servire caldo.
8
Unire mango e pomodori in padella sul fuoco. Spremere il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere sale e pepe a piacere. Rompere i mango con un cucchiaio in modo che siano coerenti in termini di dimensioni con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
10
Riscaldare a fuoco medio-basso per circa 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
11
Una volta riscaldato attraverso mescolare in coriandolo tritato e servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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