Peperoncino rosso strofinato salmone

Red Chili strofinato salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da wholefoodsmarket.com ha 14 fan. Se hai origano, rametti di coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone strofinato al peperoncino, Salmone strofinato al peperoncino, e Salmone strofinato al peperoncino con salsa di ananas alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Immergere i peperoni del Cile in acqua tiepida a sufficienza per coprirli per 30 minuti, fino a renderli morbidi. Quando i peperoncini sono morbidi, rimuovere e scartare i gambi e i semi, quindi trasferire nel frullatore. (Riserva ammollo liquido.)
Aggiungere zucchero, succo di lime, aglio, origano e sale e puro fino ad ottenere una consistenza pastosa. Se la miscela è troppo densa, aggiungere un po ' di liquido ammollo cile, 1 cucchiaino alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.Preriscaldare il forno a 177°. Disporre i filetti di salmone su un lato della pelle teglia foderato di carta pergamena verso il basso, basta toccare, in modo che assomigliano un intero lato di salmone.
Distribuire uniformemente il cile puro sulle cime del salmone per coprire completamente ogni filetto.
Disporre le fette di lime al centro del salmone in una linea retta, quindi spazzolarle con olio.
Cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando il salmone è marrone dorato e completamente cotto attraverso. Rimuovere con cura i filetti di salmone in un piatto da portata, ricreando la forma originale.
Servire caldo dal forno, a temperatura ambiente o freddo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.