Peperoncino rosso Lampone morsi

Peperoncino rosso Lampone morsi
La ricetta Red Chili Raspberry Bites è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 358 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, panna, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lampone morsi di mandorla, Morsi di salsa di lamponi, e Morsi di cheesecake al lampone.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: plastica bonbon stampo
1
Versare 1 tazza / 200 grammi di zucchero in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i lamponi e una spruzzata di succo di limone e mescolare insieme. Portare a ebollizione. In una piccola ciotola separata, mescolare il restante 1/4 tazza/50 grammi di zucchero con la pectina per evitare l'aggregazione. Una volta che la miscela di frutta è bollente, aggiungere la miscela di pectina e zucchero e la polvere di peperoncino e continuare a bollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
PectinePectine
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
1
Mettere la panna pesante e la polvere di peperoncino rosso in una piccola casseruola a fuoco medio e scaldare fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la crema calda sul cioccolato tritato e frullare delicatamente per combinare. Assicurarsi che tutto il cioccolato si è sciolto nella crema e la miscela è molto liscia. Una volta che il cioccolato è sciolto, aggiungere il burro e frullare fino a quando ben miscelato. La tua ganache dovrebbe essere molto liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente.
5
Per assemblare: Rivestire uno stampo in bonbon di plastica con il cioccolato temperato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Mettere la marmellata di lamponi red chili in un sacchetto da piping e riempire lo stampo a metà con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
MarmellataMarmellata
7
Mettere la ganache al cioccolato al peperoncino rosso in un sacchetto da piping. Riempire il resto dello stampo e completare con cioccolato più temperato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
8
Mettere lo stampo in frigorifero e lasciarlo riposare per circa 20 minuti. Una volta che il cioccolato è completamente impostato, sformare con cura e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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