Peperoncino rosso di cumino
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cumino Chili una prova. Una porzione contiene 577 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai cipolla, origano, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili sono Baccalà al peperoncino, Lime e cumino, Peperoncino-Cumino Fritto di pesce, e Insalata di fagioli chili-cumino.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Aumentare il calore a moderato.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando, fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, il cumino, l'origano, il sale e il pepe nero e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono tenere e il peperoncino addensato, circa 5 minuti in più.
Aggiungere un pacchetto di dieci once di mais congelato, scongelato, al peperoncino insieme ai fagioli.
Raccomandazione del vino: Lo zinfandel rosso è fatto solo per il peperoncino perché è saporito e divertente come il peperoncino. Se si sceglie di rendere il piatto piccante con cayenne, il carattere fruttato maturo di zinfandel può persino raffreddare il calore.