Peperoncino rosso
La ricetta Red Bean Chili potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 357 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai fagioli, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip, Fagiolo nero / Peperoncino rosso, e Peperoncino a tre fagioli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere manzo e cipolla in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 10 a 12 minuti, mescolando fino a quando il manzo si sbriciola e non è più rosa.
Scolare e restituire la miscela di manzo al forno olandese.
Mescolare i fagioli e i successivi 5 ingredienti nella miscela di manzo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Guarnire, se lo si desidera.
Slow-Cooker Red Bean Chili: Cuocere carne macinata e cipolla secondo le indicazioni della ricetta; scolare e mettere in un fornello lento 4 1/2-quart.
Aggiungere i fagioli e i prossimi 5 ingredienti. Coprire e cuocere ad alta 5 ore.
Guarnire, se lo si desidera.