Peperoncino re salmone dell'Alaska

Alaskan King Salmon Chili è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale kosher, tabasco, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus-Crosta di salmone re selvatico dell'Alaska su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone, Tempura del Granchio reale dell'Alaska, e Zuppa di salmone dell'Alaska per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva nel grande forno olandese a fuoco medio-basso. Mescolare le cipolle, il sedano, il peperone rosso e il pepe poblano fino al rivestimento; condire con ½ cucchiaino di sale. Coprire la padella e lasciare cuocere le cipolle lentamente, mescolando frequentemente fino a quando le verdure sono ben ammorbidite e le cipolle sono leggermente dorate, 12 a 15 minuti. Sentitevi liberi di aggiungere un cucchiaio di acqua in parte attraverso la cottura se la padella sembra troppo secca. Le cipolle variano notevolmente nel contenuto di acqua. Quando le verdure sono fatte, mescolare l'aglio e jalapeño; cuocere un altro 1 minuto. Portare a fuoco medio e aggiungere i pomodori e il loro liquido; portare a fuoco lento.
Scolare e sciacquare i fagioli, quindi aggiungere ad essi pentola con il Tabasco, concentrato di pomodoro, brodo vegetale, origano, peperoncino in polvere, coriandolo e cumino. Riportare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando i sapori si uniscono, circa 20 minuti. Gusto per condimento e regolare secondo necessità. Il peperoncino può essere fatto avanti fino a questo punto fino a 24 ore di anticipo. Raffreddare completamente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Nel qual caso riportare a un basso sobbollire prima di continuare.
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco lento fino a cottura appena attraverso, circa 4 minuti. Mescolare accuratamente per cuocere e incorporare il salmone senza romperlo troppo.
Servire caldo in ciotole individuali con spicchi di lime sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.