Peperoncino piccante vegetale
Piccante Peperoncino vegetale è un antipasto che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, cumino macinato, fiocchi di pepe e peperoncini. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili includono 7 ° Concorso annuale di peperoncino: Ingresso-Peperoncino piccante del Cile, 1-2-3 Peperoncino vegetale, e Peperoncino vegetale.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere la cipolla, la carota, il pepe, i funghi e le zucchine nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere i pomodori, fagioli, salsa di pomodoro, peperoncini verdi e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire in ciotole di zuppa; guarnire ciascuno con coriandolo e panna acida se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Cava Mestres Reserva Brut 1312]()
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi aromi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.