Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine, senza latticini e latto ovo alla tua ricetta, Spicy Hearty Chili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 180 calorie. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede birra analcolica, concentrato di pomodoro, peperoni e sedano. È perfetto per il Super Bowl. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati del cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Prova Hearty Chili, Hearty Chili e Hearty Turkey Chili per ricette simili.
Istruzione
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In una pentola capiente o in un forno olandese ricoperto di spray da cucina, cuocere la carne, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare i peperoni, il sedano e i jalapenos. Cuocere e mescolare per 8 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.