Peperoncino piccante e abbondante

Peperoncino piccante e abbondante
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine, senza latticini e latto ovo alla tua ricetta, Spicy Hearty Chili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 180 calorie. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede birra analcolica, concentrato di pomodoro, peperoni e sedano. È perfetto per il Super Bowl. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati del cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Prova Hearty Chili, Hearty Chili e Hearty Turkey Chili per ricette simili.

Istruzione

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In una pentola capiente o in un forno olandese ricoperto di spray da cucina, cuocere la carne, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare i peperoni, il sedano e i jalapenos. Cuocere e mescolare per 8 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute61
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