Peperoncino piccante di fagioli neri del sud-ovest

Peperoncino piccante di fagioli neri del sud-ovest
Piccante Southwestern Black Bean Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 868 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai uno spicchio d'aglio, peperoncino in polvere, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoncino piccante di agnello e fagioli neri, Piccante fagioli neri Barbecue Chili, e Manzo piccante sano e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

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Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e jalapeo; cuocere, mescolando fino a quando ammorbidito (circa 3 minuti). Mescolare l'aglio, il peperoncino in polvere e il cumino; cuocere 1 minuto. Mescolare in zuppa e fagioli neri; fate sobbollire 5 minuti. Mescolare il coriandolo tritato. Mestolo zuppa in ciotole; top con 1 cucchiaio di panna acida, avocado, e rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista