Peperoncino piccante bianco con pollo
La ricetta piccante peperoncino bianco con pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Questo corso principale ha 398 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli i chicchi di mais, la cipolla, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare (Facile) Peperoncino piccante di pollo bianco, Peperoncino di pollo bianco piccante a cottura lenta, e Fornello lento Piccante Peperoncino di pollo bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, jalapeno e aglio fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, fagioli boreali, ceci, mais, peperoncini verdi, coriandolo, succo di lime, cumino e pepe nero; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il pollo in brodo. Coprire e far sobbollire il peperoncino per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere l'amido di mais e l'acqua insieme in una ciotola; mescolare in peperoncino e portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando il peperoncino è addensato, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava