Peperoncino piccante bianco con pollo

Peperoncino piccante bianco con pollo
La ricetta piccante peperoncino bianco con pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Questo corso principale ha 398 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli i chicchi di mais, la cipolla, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare (Facile) Peperoncino piccante di pollo bianco, Peperoncino di pollo bianco piccante a cottura lenta, e Fornello lento Piccante Peperoncino di pollo bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, jalapeno e aglio fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere brodo di pollo, fagioli boreali, ceci, mais, peperoncini verdi, coriandolo, succo di lime, cumino e pepe nero; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il pollo in brodo. Coprire e far sobbollire il peperoncino per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BorealiFagioli Boreali
CeciCeci
BrodoBrodo
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
MaisMais
3
Sbattere l'amido di mais e l'acqua insieme in una ciotola; mescolare in peperoncino e portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando il peperoncino è addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista