Il peperoncino piccante a cottura lenta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 446 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, le cipolle verdi, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slow Cooker Peperoncino dolce e piccante, Peperoncino piccante a cottura lenta, e Piccante Fornello lento Manzo Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, salsiccia e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando manzo e salsiccia sono ben cotti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti tranne la panna acida e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipolle Verdi
Panna Acida
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore. Top singole porzioni con panna acida e cipolle verdi.