Peperoncino Mole a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Mole Chili è pronta in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 366 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli pinto, carne macinata, cacao da forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Peperoncino Mole a cottura lenta, Mole di peperoncino a cottura lenta, e Slow-Cooker Turchia Mole Chili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti tranne il coriandolo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore. Top singole porzioni con coriandolo.