Peperoncino Mac e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili Mac e formaggio una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 363 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi la pasta rotini, il peperoncino in polvere, il formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Mac Vegan e formaggio, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare in pasta cruda, peperoncino in polvere, acqua e pomodori.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare scoperto 5 minuti. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Cospargere con polvere di peperoncino aggiuntivo.