Peperoncino Lime Mais alla griglia

Chili Lime grigliato mais è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 132 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, succo di lime, orecchie di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mais alla griglia al peperoncino, Chili Lime Grigliato Mais sulla pannocchia, e Peperoncino alla griglia Lime Mais.
Istruzione
Immergere il mais in acqua fredda per 10-15 minuti. Sciogliere il burro a fuoco medio; mescolare in succo di lime, peperoncino in polvere, e pepe rosso.
Rimuovere il mais dall'acqua e tirare delicatamente indietro le bucce; rimuovere le sete.
Spennellare il mais con la miscela di burro. Tirare indietro le bucce sui noccioli, torcendo le cime per fissare le bucce. Grigliare il mais, scoperto, a medio-alto 25-30 minuti, girando più volte per cuocere in modo uniforme su tutti i lati. (L'esterno delle bucce di mais sarà carbonizzato.) Per servire, tirare indietro le bucce e legare insieme con un pezzo di buccia per formare una maniglia per il mais. Condire con sale marino e pepe nero; servire caldo.
Guarnire, se lo si desidera.