Peperoncino Lime Mais alla griglia

Peperoncino Lime Mais alla griglia
Chili Lime grigliato mais è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 132 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, succo di lime, orecchie di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mais alla griglia al peperoncino, Chili Lime Grigliato Mais sulla pannocchia, e Peperoncino alla griglia Lime Mais.

Istruzione

1
Immergere il mais in acqua fredda per 10-15 minuti. Sciogliere il burro a fuoco medio; mescolare in succo di lime, peperoncino in polvere, e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Rimuovere il mais dall'acqua e tirare delicatamente indietro le bucce; rimuovere le sete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Spennellare il mais con la miscela di burro. Tirare indietro le bucce sui noccioli, torcendo le cime per fissare le bucce. Grigliare il mais, scoperto, a medio-alto 25-30 minuti, girando più volte per cuocere in modo uniforme su tutti i lati. (L'esterno delle bucce di mais sarà carbonizzato.) Per servire, tirare indietro le bucce e legare insieme con un pezzo di buccia per formare una maniglia per il mais. Condire con sale marino e pepe nero; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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