Peperoncino in una ciotola di biscotti
Chili in una ciotola biscotto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 782 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e raccogli le patatine di mais, il peperone, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotola di biscotti Peperoncino, Peperoncino in una ciotola di biscotti, e Cinque chili di allarme nella ciotola di biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Invertire una teglia per muffin e spruzzare la parte inferiore con spray da cucina a base di olio vegetale.
Mescolare insieme la miscela di cottura, il latte e la caienna. Forma in una palla. Girare su una superficie infarinata e impastare 3 o 4 volte. Dividere la palla in 6 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 6 pollici.
Posizionare un cerchio di pasta sul retro di ogni tazza di muffin. Premere intorno alla tazza per formare una forma di ciotola.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare leggermente.
Rimuovere le ciotole di biscotti e riservare.
Rosolare il mandrino a terra a fuoco medio in un forno olandese.
Aggiungere la cipolla e il pepe verde e continuare a cuocere fino a quando la carne è completamente dorata e le verdure sono tenere.
Scaricare il grasso e scartare. Mescolare i pomodori, i fagioli, il peperoncino in polvere e il sale. Portare la miscela a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Quando è pronto a servire, versare il peperoncino piccante nelle ciotole di biscotti.
Guarnire con formaggio tritato, panna acida, cipolle verdi affettate e patatine di mais.