Peperoncino in polvere e cumino-strofinato mais sulla pannocchia

Peperoncino in polvere e cumino-strofinato mais sulla pannocchia è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 106 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, mais per le orecchie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pollo arrosto del sud-ovest con cumino, peperoncino in polvere e coriandolo, Mais alla griglia con peperoncino in polvere e lime, e Sud-ovest di mais, peperoncino e cumino Sauté per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais in acqua fredda e immergere per 20 minuti.
Unire il burro e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in una piccola ciotola; mettere da parte.
Tirare indietro le bucce dal mais; pulire le sete dal mais.
Spennellare la miscela di burro uniformemente sul mais. Avvolgere le bucce intorno al mais.
Posto su una griglia, e griglia 16 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto.
Servire con spicchi di lime.