La ricetta del Peperoncino in Ciotole di Pane può essere realizzata in circa 7 ore e 15 minuti . Questa ricetta produce 9 porzioni con 366 calorie , 19 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per $ 1,63 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna, peperoni, basilico e pepe. Funziona bene come piatto principale conveniente per il Super Bowl . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58% , il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciotole di pane con costolette e peperoncino BBQ , Ciotole di peperoncino Harvest e Ciotole di gamberetti con peperoncino e lime .
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungi carne in lotti; gettare per ricoprire. In una padella capiente, rosolare la carne nell'olio in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta con una schiumarola. Mescolare cipolla, peperoni, pomodori, fagioli, salsa di pomodoro e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Tagliare la parte superiore dei rotoli; svuotare con cura le metà inferiori. Versare circa 1 tazza di peperoncino in ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Guarnire con panna acida, cipolle e peperoncino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesca bianca matura, pane tostato e tè verde con sentori di agrumi di limone e albicocche. Altrettanto ricchi e ampi al palato, questi sapori continuano a dispiegarsi al palato. Il suo profilo fresco lo rende un abbinamento perfetto con patè, frutti di mare, tapas, paella, pollame alla griglia o salumi.