Peperoncino III

Peperoncino III
La ricetta Chili III è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 286 calorie. Una miscela di acqua, patate, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #3-Titletown Tailgate Chili + Menu settimanale.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio alto, soffriggere la carne macinata e le cipolle circa 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare il grasso.
3
Aggiungere i pomodori passati, fagioli, patate, peperoncino in polvere, sale e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Aggiungere un'altra tazza di acqua se si desidera un peperoncino più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista