Peperoncino III
La ricetta Chili III è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 286 calorie. Una miscela di acqua, patate, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #3-Titletown Tailgate Chili + Menu settimanale.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio alto, soffriggere la carne macinata e le cipolle circa 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono quasi tenere.
Aggiungere i pomodori passati, fagioli, patate, peperoncino in polvere, sale e acqua.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere un'altra tazza di acqua se si desidera un peperoncino più sottile.