Peperoncino fruttato

Peperoncino fruttato
Fruity Chili è un piatto principale per 8 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 293 calorie , 17 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per $ 1,3 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il Super Bowl . Vai al negozio e prendi mela, peperone banana, fagioli rossi e un paio di altre cose per prepararlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. 11 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 63% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pollo al curry alla frutta , Parfait allo yogurt alla frutta e Crumble alla frutta senza glutine .

Istruzione

1
Mescolare la salsa di pomodoro, i fagioli rossi, 2 cucchiai di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di zucchero e il pepe di Cayenna in una pentola grande; portare a ebollizione a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettete una padella grande a fuoco medio-alto; metteteci la carne macinata; conditela con 2 cucchiai di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di zucchero e il pepe di Caienna; cuocetela finché non diventa dorata; aggiungetela al composto di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto; cuocere la cipolla nell'olio finché non diventa leggermente dorata; aggiungere al composto di salsa, insieme alla mela, alla pesca e al peperone banana. Lasciare sobbollire per altri 1-2 minuti finché non diventa caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo Ciascuna)Ali Di Pollo Ciascuna)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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