Peperoncino Enchilada
La ricetta Enchilada Chili è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 490 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di vecchia salsa el enchilada, mais kernel, carne macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Peperoncino Enchilada, Salsa di peperoncino Enchilada carnosa, e Pollo Enchilada Chili per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare i pomodori, la salsa enchilada e il mais nella carne di manzo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i fagioli. Cuocere 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere le singole porzioni con patatine di mais.