Peperoncino e pane di mais della Turchia sud-occidentale

Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare sud-ovest Turchia Chili e Cornbread una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 808 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, tacchino macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Pulire mangiare chili di tacchino sudoccidentale, 3 Fagiolo Tacchino Peperoncino con padella Cornbread, e Piccante ' n dolce tacchino Pinto fagioli Chili con padella Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spruzzare un 8 da 8 da 2 pollici teglia con spray antiaderente.
Scolare tutto tranne 2 cucchiai di liquido dal Mexicorn.
Posto riservato 2 cucchiai di liquido in una ciotola media.
Aggiungere l'uovo al liquido e frullare per frullare. Mescolare in Mexicorn.
Aggiungere mais muffin mix e mescolare fino a quando appena combinato.
Trasferire la miscela nella padella preparata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande busta richiudibile, gettare il tacchino con la farina fino a quando la farina non viene assorbita nella carne.
Scaldare l'olio in un'ampia pentola da 2 litri a fuoco medio.
Aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Schiacciare i pomodori in scatola a mano e aggiungere pomodori e liquido.
Aggiungere fagioli e concentrato di pomodoro. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando il peperoncino è leggermente denso, circa 8 minuti. Cucchiaio peperoncino in ciotole. Completare con panna acida, coriandolo e cipolla.
Servire caldo con pane di mais.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.