Peperoncino e gamberetti all'aglio

Peperoncino e gamberetti aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, gamberetti in guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aglio Pepe Gamberetti, Hot dog con nodo all'aglio, e Gamberetti con Aglio e Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Asciugare i gamberetti. Cuocere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il sale marino in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato pallido, da 4 a 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto, quindi aggiungere gamberetti e soffriggere, girando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, quindi trasferire in una ciotola da portata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.