Peperoncino di zucca abbondante con Polenta

Peperoncino di zucca abbondante con Polenta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare abbondante Chili di zucca con Polentan una prova. Questo piatto principale ha 411 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,87 per porzione. 39 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, fagioli neri, salsa di pomodoro e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Abbondante Peperoncino vegetariano con torte di Polenta, Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, e Peperoncino abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere i primi cinque ingredienti a fuoco medio 8-10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere, spezzando la carne in briciole; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori, zucca, 1 cucchiaio di zucchero, peperoncino in polvere, torta di spezie, 1/2 cucchiaino di sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Nel frattempo, in una grande casseruola pesante, portare a ebollizione latte, panna, burro e zucchero e sale rimanenti. Ridurre il calore ad una leggera ebollizione; lentamente frusta in farina di mais. Cuocere e mescolare con un cucchiaio di legno 2-3 minuti o fino a quando la polenta è addensato e tira via in modo pulito dai lati della padella (miscela sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare in un 9-in unto.- teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Lasciate riposare fino a quando ferma, circa 30 minuti.
6
Mescolare i fagioli in peperoncino; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
7
Tagliare la polenta in sei pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8
Servire con peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto con metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questo Spumante vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista