Peperoncino di Taco-Mais

Peperoncino di Taco-Mais
Taco-Mais Chili richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 278 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $2.0 per porzione. Se si dispone di mais, zucchero, taco condimento mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 217 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Peperoncino di Taco-Mais, Tvp Taco Chili, e Taco Chili Pie.

Istruzione

1
Spray 4-quart forno olandese con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in forno olandese da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 18 minuti, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute16
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