Peperoncino di tacchino avanzato a cottura lenta

Peperoncino di tacchino avanzato a cottura lenta
Slow-Cooker avanzi Turchia Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 43 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Se hai cipolla, acqua, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fornello lento avanzi Ringraziamento tacchino torta zuppa, Stufato di tacchino rimasto nella pentola di coccio a fornello lento, e Fornello lento Tacchino Chili per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-a 5-quart fornello lento, mescolare grandi fagioli del nord, fagioli, peperoncini, cipolla, aglio, cumino, peperoncino e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere il tacchino sulla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Rimuovere il tacchino dal fornello al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Tagliare il tacchino in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Aggiungere tacchino e mais al fornello. In una piccola ciotola, mescolare la farina e l'acqua; mescolare in miscela di tacchino. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire porzioni individuali con spicchi di lime per spremere il succo sul peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Avinyo Cava Brut Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute85
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