Peperoncino di pollo su muffin di mais
La ricetta Chili di pollo su muffin di mais potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 480 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere uova, mais kernel, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin di mais al peperoncino, Muffin di mais al peperoncino verde, e Muffin di mais al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina o linea con bicchieri di carta da forno. In una ciotola media, sbattere leggermente l'uovo. Mescolare gli ingredienti rimanenti muffin solo fino a quando inumidito. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni circa 3/4 pieno.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in 3-quart casseruola, mescolare insieme tutti gli ingredienti peperoncino tranne il formaggio.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Per ogni porzione, versare il peperoncino sopra 1 o 2 muffin.