Peperoncino di pollo in una ciotola di pane con macedonia di frutta

Chili di pollo in una ciotola di pane con macedonia di frutta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 611 calorie. Se hai melone di melata, pollo riservato, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo yogurt alla vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo yogurt alla vaniglia alla fragola come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotola di pane Peperoncino, Peperoncino in una ciotola di pane, e Ciotola di riso di pollo al peperoncino dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191° (190C).
Scaldare l'olio in padella. Rosolare i funghi quindi aggiungere peperoni, pasta di peperoncino e cumino.
Aggiungere i fagioli, i pomodori a dadini, le strisce di pancetta, lo sciroppo d'acero e il ketchup e portare ad ebollizione mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.Piegare in pollo cotto e mais.
Mescolare la frutta tritata e metterla in ciotole.
Condire con yogurt.Scava fuori panini e posto sulla teglia in forno. Spegnere il forno ma lasciare panini pollici.Quando la cena è pronta per servire scoop peperoncino in panini, top con formaggio grattugiato e tornare al forno su broil. Guardare con attenzione fino a quando le bolle di formaggio.Gnam!